für (fast) alle Gruppen gilt:

Das Turnen fällt aufgrund räumlicher Verhältnisse weiterhin aus. Die Hygiene- und Abstandsregeln sind in der Thomähalle nicht oder nur unter hohem Aufwand einzuhalten.
Zwischenzeitlich wurden in der Sporthalle 2 Ventilatoren zur Förderung des Luftaustausches eingebaut.
In den Umkleideräumen sind Luftreiniger installiert.

Nach Ablauf der Sommerferien werden wir diesen Sport wahrscheinlich wieder anbieten können.

Stand: 12.06.2021

10 Wandervorschläge

Liebe Montagswanderer,

die vielen positiven, wortreichen, erheiternden, Rückmeldungen und Anfragen zum Thema

eine nicht-wissenschaftliche Studie

Montagswandern nur zu zweit

haben mich motiviert, Euch  Wandervorschläge von Routen, die wir bereits gegangen sind, zur Verfügung zu stellen.

Dies dürfte

- Ort und Zeit des Wandertreffs klar zu formulieren

- eine Orientierungshilfe sein, um zum Ausganspunkt zurück zu finden.

Bleibt gesund!

Günter