für (fast) alle Gruppen gilt:

Das Turnen fällt aufgrund räumlicher Verhältnisse weiterhin aus. Die Hygiene- und Abstandsregeln sind in der Thomähalle nicht oder nur unter hohem Aufwand einzuhalten.
Zwischenzeitlich wurden in der Sporthalle 2 Ventilatoren zur Förderung des Luftaustausches eingebaut.
In den Umkleideräumen sind Luftreiniger installiert.

Nach Ablauf der Sommerferien werden wir diesen Sport wahrscheinlich wieder anbieten können.

Stand: 12.06.2021

Fr.

Christopher Broadbent

Kinder 1. u. 2. Schuljahr

In derStunde wird mit Spiel und Spaß Balance und Körperspannung trainiert.

Mit den aufgebauten Geräten, wie Bock, Kasten, Reck, Mini-Tramp und Ringe, wird technisches Können vermittelt und Selbstsicherheit gefördert.

Viele Spiele gehören natürlich auch mit in die Turnstunden.

Vermehrt wird auch darauf geachtet, was die Kinder sich „wünschen“ und somit auch eine größere Verbindung zum Sport aufgebaut.

Der Wunsch auf Steigerung turnerischer Fähigkeiten ist auch in diesem Jahr stark durchgedrungen und wird gerne angenommen.

Mit Tracy und Roxanna habe ich eine kompetente Hilfe in der Halle, die gute Vorschläge und Ideen in das Training einbringt.