montags

Was bedeutet

2G-plus?

Die 2G-plus-Regel bedeutet, dass nur vollständig Geimpfte oder Genesene Zutritt haben und diese zusätzlich ein negatives Testergebnis nachweisen müssen oder eine Booster-Impfung haben.

Stand: 09.02.2022

Mo.

15:00 -16:15 Uhr

Ulrike Puls

Mädchenturnen bis 11 Jahre

Thomähalle

Mo.

16:30 -17:45 Uhr

Ulrike Puls

Mädchenturnen ab 12 Jahre

Thomähalle

Die Mädchenturngruppe wurde  wegen der erhöhten Teilnehmerzahl und aufgrund der großen Altersunterschiede in 2 Gruppen geteilt.

Neben Lauf- und Ballspielen, Gymnastik, wird hauptsächlich an den Großgeräten geturnt. Die Mädchen werden nach ihren Fähigkeiten individuell gefördert und auch gefordert.

Verbesserung der Motorik und das Erlernen neuer Bewegungselemente stehen im Vordergrund, wobei die Erfolgserlebnisse, Spaß und die sozialen Fähigkeiten auch eine große Rolle spielen.