montags

für (fast) alle Gruppen gilt:

Das Turnen fällt aufgrund räumlicher Verhältnisse weiterhin aus. Die Hygiene- und Abstandsregeln sind in der Thomähalle nicht oder nur unter hohem Aufwand einzuhalten.
Zwischenzeitlich wurden in der Sporthalle 2 Ventilatoren zur Förderung des Luftaustausches eingebaut.
In den Umkleideräumen sind Luftreiniger installiert.

Nach Ablauf der Sommerferien werden wir diesen Sport wahrscheinlich wieder anbieten können.

Stand: 12.06.2021

Draußentraining im Jahnstadion ab Mo. 15. März.

An alle Mädchen der STV-TURNABTEILUNG

im Alter von 8 bis 14 Jahren:

Du bist herzlich zum Turnen im Jahnstadion eingeladen.

Jeden Montag von 15:30 bis 17:00 Uhr.

Bis zu den Sommerferien trainieren

Ulrike Puls und Mercedes Paetzold

mit Dir im Jahnstadion.

Fragen?

an

Ulrike Puls

Bei Regenwetter fällt's aus!

Mo.

15:00 -16:00 Uhr

Mädchenturnen bis 11 Jahre

Jahnstadion

Mo.

16:15 -17:15 Uhr

Mädchenturnen ab 12 Jahre

Jahnstadion

Die Mädchenturngruppe wurde  wegen der erhöhten Teilnehmerzahl und aufgrund der großen Altersunterschiede in 2 Gruppen geteilt.

Neben Lauf- und Ballspielen, Gymnastik, wird hauptsächlich an den Großgeräten geturnt. Die Mädchen werden nach ihren Fähigkeiten individuell gefördert und auch gefordert.

Verbesserung der Motorik und das Erlernen neuer Bewegungselemente stehen im Vordergrund, wobei die Erfolgserlebnisse, Spaß und die sozialen Fähigkeiten auch eine große Rolle spielen.