Team 32

Frauen und Männer ab 30 Jahren

für (fast) alle Gruppen gilt:

Das Turnen fällt aufgrund räumlicher Verhältnisse weiterhin aus. Die Hygiene- und Abstandsregeln sind in der Thomähalle nicht oder nur unter hohem Aufwand einzuhalten.
Zwischenzeitlich wurden in der Sporthalle 2 Ventilatoren zur Förderung des Luftaustausches eingebaut.
In den Umkleideräumen sind Luftreiniger installiert.

Nach Ablauf der Sommerferien werden wir diesen Sport wahrscheinlich wieder anbieten können.

Stand: 12.06.2021

Mi.

20:00 -22:00 Uhr

Dieter Upadek

Jürgen Werner

"Team 32" Jeder- Mann/Frau

Convos Dreifach-Halle

+++Achtung+++ temporäre Änderung der Sportstätte im Herbst 2020:  Ort: Clarenbachschule (Teilstandort Pestalozzi), Kampenweg 3

Team 32 seit Januar 2018 am Start

"Team 32" ist die 32. Gruppe in der STV-TURNABTEILUNG.

Eine bunt gemischte Truppe sportbegeisterter Frauen und Männer ab 30 Jahren, die sich jeden Mittwoch von 20 - 22 Uhr in der Turnhalle des Convos treffen. Schwerpunkte der sportlichen Betätigung sind abwechslungsreiche gymnastische Übungen die Muskulatur, Beweglichkeit und Koordination fördern und kräftigen. Die anschließenden Ballspiele (mal Basketball, mal Federball, mal Fußball, mal Volleyball, mal Treibball, etc.) runden den Sportabend ab.

Die Lust an Bewegung und der Spaß am Spielen sollen einen gesunden Ausgleich zum Alltag bilden.

Interessierte Mitstreiter werden gesucht und sind herzlich eingeladen probeweise mitzumachen und sich dann dem fröhlichen Team anzuschließen.

Für weitere Fragen stehen wir euch gerne auch telefonisch zur Verfügung:

Dieter Upadek 02921-700864