Prellball

montags 20:00 Uhr

für (fast) alle Gruppen gilt:

Das Turnen fällt aufgrund räumlicher Verhältnisse weiterhin aus. Die Hygiene- und Abstandsregeln sind in der Thomähalle nicht oder nur unter hohem Aufwand einzuhalten.
Zwischenzeitlich wurden in der Sporthalle 2 Ventilatoren zur Förderung des Luftaustausches eingebaut.
In den Umkleideräumen sind Luftreiniger installiert.

Nach Ablauf der Sommerferien werden wir diesen Sport wahrscheinlich wieder anbieten können.

Stand: 12.06.2021

Mo.

Jörg Rosenbaum

Prellballgruppe

Prellball ist eine Mannschaftssportart und zählt zu den so genannten Rückschlagspielen. Prellball gehört zu den Turnspielen.

Für das Prellballspiel gelten die offiziellen Spielregeln des Deutschen Turnerbundes (DTB).