Sich bekochen lassen?  delikat und exquisitdelikat und exquisit

Warum nicht?

Lasst uns in diesen Tagen besonders stark an einem Strang ziehen und dieser Krise trotzen.

Dabei können wir unser Vereinsmitglied unterstützen und hin und wieder eine Mahlzeit aus seinem Haus erwerben!

Meinolf Griese ist aktiver Montagswanderer in der Turnabteilung und Inserent in unseren „stv-nachrichten“.

Daneben ist er ein ausgezeichneter Koch.

Er bietet uns wöchentlich ein anderes Menü zur Abholung.

Mehr Infos

Den aktuelle Menüplan erfragen sie direkt hier.aktueller Menüplan für diese Wocheaktueller Menüplan für diese Woche

Die Zubereitung ist ganz einfach…die Speisen in den Beuteln in reichlich siedendem Wasser

ca. 15 Min. ziehen lassen…danach ausfüllen und genießen…wir wünschen guten Appetit.

Alle Speisen sind ab Kaufdatum im Kühlschrank mindestens 3 Tage haltbar.

Hier der Link zu https://www.hotel-haus-griese.de/